Franco Luciani Франко Лусиани в России — концерты, выступления, мастер-классы

Милонга с Франко Лусиани и Тодос Хунтос


Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4

12 Апр 2019

Милонга Noches Magicas с Франко Лусиани и Тодос Хунтос

с 20:00 по 23:00

в Культурный центр Дом

Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4

от 1500

Франко Лусиани снова в России!

Смелость, сила и виртуозность его музыки, чувство вкуса и эмоциональность — на двух милонгах в Москве!

12 апреля (Пт) в 20:00 — милонга в Культурном центре Дом, рядом с м.Новокузнецкая https://www.facebook.com/events/263018804651160/

13 апреля (Сб) в 20:00 — милонга в особняке на Дубининской 51, Институт экономики бизнеса, рядом с м.Павелецкая и Серпуховская https://www.facebook.com/events/318375832205242/

Эта милонга планируется более камерной. В большом зале нашего любимого особняка будем слушать, танцевать, играть, петь и провожать Франко, отмечать окончание его европейских гастролей.

И еще больше его понимания музыки на мастер-классе
13 апреля (Сб) в 16:00 — мастер-класс по музыкальности с Франко в особняке на Дубининской 51 рядом с м.Павелецкая и Серпуховская https://www.facebook.com/events/310558132944806/

Франко Лусиани (Franco Luciani) — виртуоз губной гармоники, исполняющий родные ему танго и фольклор с чувством, заражающим публику всего мира. Еще в юности Франко выиграл крупнейший конкурс в Коскине, свою гастрольную карьеру начал с «голосом Латинской Америки» Мерседес Сосой и к 36 годам собрал множество премий и наград. Маэстро дает концерты по всему свету, неизменно представляя публике широкий спектр аргентинской музыки, включая в свою программу и танго, и фольклор.

В апреле он снова приедет в Россию, чтобы сыграть для нас настоящую и живую аргентинскую музыку. И это событие, которое невозможно пропустить.

«Тодос Хунтос» — творческий коллектив, сложившийся вокруг московской «Мастерской танца» и школы «Богемия, уголок искусства» в Буэнос-Айресе. Группа создает танцевально-музыкальные спектакли, связывая аргентинскую и русскую культурные традиции. В репертуаре — более 10 постановок, показанных на престижных концертных площадках Аргентины, России и Европы.
Во время экспедиции в Аргентину «Тодос Хунтос» поставили спектакль на музыку последнего альбома Франко «Anda en el Aire» (2017, Acqua Records). Хореограф-постановщик — Эрнесто Кармона, основатель школы «Богемия, уголок искусства».

Специально для вас мы вместе с Франко готовим уникальную программу с множеством чудесных музыкальных и танцевальных сюрпризов! Это будет чудесно!

Как всегда для тех, кто танцует аргентинское танго и фольклор — удобный танцпол. Для желающих послушать выступление Франко и посмотреть танцевальный спектакль Тодос Хунтос — стулья, кресла и vip-столики.
И небольшой бар для гостей.

В пятницу 12 апреля и в субботу 13 апреля в 20:00 ждем вас на милонги с Франко!

Стоимость 1 милонги при бронировании заранее — 1500р.
Стоимость 1 милонги на входе — 1800р.
Стоимость 2 милонг при бронировании заранее — 2000р.

Количество мест ограничено!

Уточнить наличие свободных мест и купить билеты можно, у любого из организаторов Дарья ЗахароваElena RyazanovaМарк Трубников.
Если вы по каким-то причинам не сможете участвовать в мероприятии, стоимость участия не возвращается.

Всю дополнительную информацию мы будем публиковать в событии по мере её появления! Следите за обновлениями!

С любыми вопросами по поводу мероприятия звоните +7 903 133 14 00 Дарья

Вернуться к списку событий

0 Replies to “Милонга с Франко Лусиани и Тодос Хунтос”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *